深圳鑫華良科技
二维码
咨詢亚洲av400-877-1388
分享到:
乐泰(loctite)胶

    深圳市鑫華良科技有限公司,主要代理世界500強企業,3M公司的膠粘劑亚洲av,現爲3M公司一級代理商。在3M公司的大力支持下,目前是華南膠粘劑市場的領導者,並且是3M中國膠粘劑市場的重要合作夥伴。公司擁有600多平米的寫字樓辦公場所,3M亚洲av價格具有極強的市場競爭力。


      本公司提供高效、优质、环保的螺纹锁固剂, 管螺纹密封剂,瞬干胶、结构胶,紫外线固化的结构胶, 环氧胶, 平面密封胶, 圆柱型零件固持胶, 表面处理剂, 预涂螺纹胶,浸渗密封剂。广泛应用于 电子工业, 汽车工业、航天工业, 钢铁机械设备加工制造, 家电业, 家具制造业, 医疗设备制造, 维修保养等领域。

        我们拥有一批经验丰富的销售工程师及技术员,不仅为您提供高品质的胶粘剂及相关使用设备,更将从亚洲av的选择、应用及亚洲av方面为您提供全面的服务。在长期的项目工程实施服务中,受到众多客户的高度评价及认可。

     “诚信、专业、创新、高效”是我们的宗旨!

        一如既往地帮助客户提高亚洲av品质和亚洲av效率、降低亚洲av成本、共创辉煌是我们全体员工努力追求的目标,我们坚信我们必将成为您最佳的合作伙伴。

 咨詢亚洲av:400-877-1388

3m5604雙面膠
3m5604雙面膠
3M PT1500胶带
3M PT1500胶带
3M4910 VHB 双面胶带
3M4910 VHB 双面胶带

推薦亚洲av

聯系鑫華良

深圳市鑫華良科技

公司亚洲av:400-877-1388

0755-27856361

13923846115

公司亚洲av:0755-29955304

公司亚洲av:深圳市寶安中心區海天路與寶華路交彙處卓越寶中時代廣場C座2002