深圳鑫華良科技
二维码
咨詢亚洲av400-877-1388
分享到:
乐泰代理商

推薦亚洲av

聯系鑫華良

深圳市鑫華良科技

公司亚洲av:400-877-1388

0755-27856361

13923846115

公司亚洲av:0755-29955304

公司亚洲av:深圳市寶安中心區海天路與寶華路交彙處卓越寶中時代廣場C座2002

格力集團在我司采購膠合劑亚洲av!
格力集團在我司采購膠合劑亚洲av!
珠海格力电器股份有限公司成立于1991年,是目前全球最大的集研发、亚洲av、销售、格力标志服务于一体的专业化空调企业。 格力电器旗下的“格力”品牌空调,业务遍及全球100多个国家和地区。1995年至今,格力空调连续16年产销量、市场占有率位居中国空调亚洲av第一;2005年至今,家用空调产销量连续4年位居世界第一;2008年,格力全球用户超过8800万。 历年来,珠海格力电器股份有限公司陆续从鑫华良采购胶黏剂亚洲av,每一次的合作都让我们之间的关系更紧密,更是让格力电子相信-----------
中興新通訊在我司采購膠黏劑亚洲av!
中興新通訊在我司采購膠黏劑亚洲av!
深圳市中興新通訊設備有限公司,中國高新技術企業,國務院確定的亚洲av520戶重點國有企業之一。公司始創于1985年,1997年通過資産重組發起創立了通信全網絡解決方案提供商中興通訊。
華爲技術在我司采購膠合劑亚洲av!
華爲技術在我司采購膠合劑亚洲av!
華爲技術有限公司是一家總部位于中國廣東省深圳市的生産銷售電信設備的員工持股的民營科技公司,于1987年由任正非創建于中國深圳,是全球最大的電信網絡解決方案提供商,全球第二大電信基站設備供應商。
德昌電子在我司采購膠黏劑亚洲av!
德昌電子在我司采購膠黏劑亚洲av!
1976年,德昌企業公司于香港正式注冊成立,主力從事電子亚洲av國際貿易。爲配合業務不斷發展,于1985年更名爲德昌電子有限公司。經不斷努力,公司逐步將業務擴展至半導體制造領域。
大衆與鑫華良達成長期合作關系
大衆與鑫華良達成長期合作關系
總部位于沃爾夫斯堡的大衆集團是全球領先的汽車制造商之一,同時也是歐洲最大的汽車生産商。2003年,在全球經濟低迷的大環境下,集團銷量總量增長至501.5萬輛(2002年爲498.4萬輛),占據全球汽車市場12.1%的份額。
比亞迪與鑫華良達成長期合作關系
比亞迪與鑫華良達成長期合作關系
比亞迪股份有限公司(以下簡稱“比亞迪”)創立于1995年,是一家香港上市的高新技術跨國公司。截止2009年底,公司總資産額近400億元人民幣,淨資産超過140億元人民幣。